佐島の鯛の干物
料理というよりか、焼いただけ、、
が、これが絶妙な塩加減(薄め)と干し加減(軽め)だったので。
身がふっくらしていて、やさしいお味。
これで、¥350!
たぶん、小さいのが獲れたので、
干物にしてるのかなぁ?
つまみになりますです!
こちらのもの。
ここのしらすコロッケが絶品!
が、、、しらすコロッケはいかないと買えないのかな?
冷凍で家で揚げられるものがあるので、常備しているw
けどけど、今回買いに行ったら、売り切れだった……。
そして、しらすの佃煮風ふりかけも絶品!
つまみはもちろん、おにぎりの具にもしちゃってるw
画像なくてすんません。
気になる方はHPをチェックしてみてくださいー!